注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹风铃

慈悲筏济人出相思海,恩爱梯接人下离恨天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗,想哭的时候就痛快的哭,想笑的时候就开怀笑

网易考拉推荐

我的点点  

2008-09-28 21:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      点点来到我家已经21天了,它快学会上厕所了,每次在外面大小便了,我都会奖励,可要是家里没人在屋里方便了,我会把它关进厕所禁闭半小时,直到它叫门,反复几次后,它似乎明白了为什么方便在屋里后要对它不好。

      和它同一起在家的还有妞妞的孩子,虽然妞妞死了,可她的孩子却活了下来,我给它取名黑黑,因为它身上的黑毛占大多数,每当要进食时,我一敲碗就都跑出来了,因为没有同伴更没有妈妈了,我把黑黑放进了点点的窝里,刚开始点点不去睡,总要抱着或者躲到其他的地方,后来怕冷没办法就回到它的窝里,一进去就咬黑黑,现在黑黑也开始反击点点了。最大的明显就是,在我喂食时,平常点点吃的很慢很少,可现在有黑黑和它抢着吃,点点大口大口的才吃呢,并且吃的还很多了,每次都把肚肚撑的圆圆的,它最大的乐趣就是咬黑黑,听它的惨叫,可每次都是挨打了事。

     点点胖了也长大了一些,能听懂我说的话了,带它出去遛弯是我最爱好的,因为人人见了都喜欢它,希望点点快快长大。我还想让它陪我出去跑步减肥呢。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018