注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹风铃

慈悲筏济人出相思海,恩爱梯接人下离恨天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗,想哭的时候就痛快的哭,想笑的时候就开怀笑

狗狗  

2008-09-09 13:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前晚,朋友给了一只斑点狗,我给她取名点点,因为我的点点给了别人了,我不知道怎么养大型犬,可心里却非常想留下她,征得老公同意后,我今天冒雨给她买回来了狗粮,并按晓健的嘱咐喂给她吃。

她太淘了,要抱着睡觉,要上床睡觉,吃饭时用爪子够你的碗,随地大小便,我要不是嫌她还小,我早让她去外面睡觉了,我把他的毛衣拿来剪去半个袖子为她做了衣服,她好怕冷的。

有谁知道哪里卖狗狗的衣服的嘛?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018