注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹风铃

慈悲筏济人出相思海,恩爱梯接人下离恨天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗,想哭的时候就痛快的哭,想笑的时候就开怀笑

网易考拉推荐

【转】真正爱你的男人  

2008-10-23 11:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真正爱你的男人,平时不做家务,有了你之后,抢着做家务,但每次都把你落在身旁看他做。
  真正爱你的男人,讨厌逛街,但会牵着你的小手往返于各大商场只为找到你所钟爱的衣服,即使在累也装作很高兴的样子,帮你参谋着那件衣服适合你的气质。

  真正爱你的男人,出差回来从来不喜欢大包小包的带东西,但有了你以后,出差包袱里面会有你喜欢吃的食品,你合身的衣服、鞋子,甚至裤袜和内裤。 

         真正爱你的男人,喜欢每天和你在一起,无时无刻总是拉着你的小手放在他的掌心,即使吃饭的时候也不松开你的小手。

         真正爱你的男人,即使工作再辛苦,再不顺心,下班回家,也会满脸笑容的跟你说话,逗你开心,你的笑容是他最好的解乏药。

        真正爱你的男人,在工作闲暇之余都会打电话给你,即使不方便电话也会短信给你,其实也没有什么好说的,只是告诉你他在想你,关心你。

        真正爱你的男人,在每次没有收到你的回复短信时候,都会生气的告诉你,为什么不给他回短信,为什么爱的通讯链路不是双向的。
       真正爱你的男人,会记住你说的每一句不经意的话,而且对于你的每一次不经意的要求都会去争取悄悄实现。

       真正爱你的男人会留意你的每一个尺寸,给你买的任何东西都会很适合你的大小。

       真正爱你的男人,不会要求你为了保持良好的身材,而去节食减肥,他会动情的告诉你,他喜欢丰满的老婆。


  真正爱你的男人,无时无刻不是在用心保护你,在共汽上会留意你站的是否舒适,过马路的时候会永远站在你的左边,当遇到汽车废气时,会用手替你遮住鼻子,大声的告诉你要屏住呼吸,在他大声说话的时候,已经吸进去了两口废汽。

  真正爱你的男人,会非常在意你的身体,你的每一次不舒服,都会心急如焚。当你痛苦的时候他会满不在乎告诉你,小事情不要害怕,自己确到处咨询如何解决问题方法。当你的脚由于穿他买的新鞋打水泡时,他会在你晚上睡着的情况下,悄悄的替你擦消炎止疼红药水。

       真正爱你的男人,会时常想要你陪在他身边,你一旦离开他几天,他就会嚷着问你什么时候回来,即使他知道你回来后,他会失去自由。

      真正爱你的男人,即使出差的时候,也时常记得给你打电话,哪怕是长途,也不会计较通话时间长短。
      真正爱你的男人,即使知道你有很多事情隐瞒他,也不会猜疑你的不是,私下你暗暗给自己打劲,一定要用真情化解她的不信任。
      真正爱你的男人,会一次次的原谅你的不是,即使刺伤了他也会告诉自己,你是无心的。

      真正爱你的男人,会留意同事和报纸上推崇的流行服饰潮流,想着要是你穿上这种衣服该有多漂亮。

   真正爱你的男人,会不计金钱的为了购买你喜欢的东西,想尽办法满足你的需求,而不会去跟你说,这个东西没有必要买,哪怕自己连件体恤都舍不得买。

  真正爱你的男人,会在见不到你的那几天里,魂不守舍,对你的思念一天天的加重,在思念的日子,总是会电话给你问你何时回来,由于见不到你跟你生气,因为自己生气才能减少他对你的思念,思念的日子才不会如此难熬。

     真正爱你的男人,喜欢叫你为小姑娘,事事都为你操心,替你出主意,但他每次的事情都喜欢遵循你的意见,尽管你不发表任何意见。

    天地初开之时,男人和女人原本是一体的,是造物主把他们分成了两半,从此每个人都在辛苦地在茫茫人海中寻找他的另一半。有些人很幸运,有些人却有可能一辈子都在寻找。

    看到这些,难免有些愤恨,有些悲悯。不太理解若大的世界,为什么要人们去经历这等的磨难;又或许彼此找寻才是真正的意义。要努力争取过才懂得珍惜,垂手可得却总是被无情的忽略。也许造物主知道人们的天性,便让人们受尽折磨才得以重聚,那时的笑和泪才是最真最甜的吧。 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018