注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹风铃

慈悲筏济人出相思海,恩爱梯接人下离恨天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗,想哭的时候就痛快的哭,想笑的时候就开怀笑

网易考拉推荐

我回来了  

2009-03-29 14:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天第一次从新打开我的博客,久违了我的朋友们,很是想念博客里的朋友们。

      休息静养了两个月,身体发福了,再也不是以前的丰满了如今已经是臃肿的可怜人。想减肥可自己懒得要命,朋友说不要在睡午觉了,学会早睡早起,临睡前出去走走,会睡得更香。我不愿意动,坐在床前看着电脑总是让自己不要触碰它,闲暇时看看书做做十字绣什么的,索性就没了要开电脑的欲望。

      几乎要忘记了登录方法的我,在充满秘密的日记本里找回了记忆,朋友们,你们还好吗?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018