注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹风铃

慈悲筏济人出相思海,恩爱梯接人下离恨天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗,想哭的时候就痛快的哭,想笑的时候就开怀笑

网易考拉推荐

【转】女人怎样的爱最贴男人心?  

2009-06-12 22:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,世界上大多数的男人和女人都是一样的,谁都渴望对方是尘世中唯一的亲密爱人,谁都想要一份温暖的贴心的爱情。那么,女人怎样的爱才是最贴男人心的呢?


    首先,爱人就是爱人,不要比较。爱人就只有一个,“老公”两字在女人心目中应该是“神圣”的,只要去爱,不要拿来比较,不要老说别人的老公如何如何好。别数落他没出息,你是他最亲密的人,你应该鼓励、理解并支持他。对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。


   其次,不可以整天追问他“爱不爱我”。他若真爱你,你不必问;他若不爱你,他已做了你的丈夫,难道他会对自己的妻子明确地承认他不爱你吗?除非他不想要这段婚姻了。他对你的爱,用心去体会就品味出来了。爱是做出来的,不是说出来的。


    第三,不要摆脸色给对方看,生气的女人是很丑陋的。现在的社会,男人有很多压力,需要女人的鼓励和支持,一个男人下了班后回家还要看女人的脸色,这种男人会活得非常累。宽容是做人和对待婚姻应有的态度,应该容忍和体谅对方。


  第四,男人对自己的尊严看得比什么都重要。不管在私下他有多么宠爱你,多么怕你,在人前一定要给足他面子,让他做“天不怕,地不怕,老婆更不怕”的顶天立地的男子汉。


    第五,男人大多喜欢吹牛,你别戳破他的这个小把戏。他们这么做是让自己得到一点力量,找到一点自信,好继续人生征程下面的拼搏。


    第六,别剥夺他的爱美之心。生活中,男人骨子里全都喜欢美女,看到美女会目不转睛或回头行注目礼,你别认为他不爱你,也别认为他好色,爱美是人之天性,与品格无关。


     第七,男人都喜欢温柔的女人。原因是他们内心很脆弱,不像外表那么坚强,他们需要妻子的柔情似水,柔声细语,轻怜蜜爱。把你温柔的一面尽情展露给他,他就会把他的心和你紧紧靠拢,钟爱你一生!


  第八,家庭永远是第一。对于女人来说,固然要有事业心和责任感,要从工作中得到乐趣,但千万不要做工作的奴隶。工作是为了更快乐地和家人及朋友在一起,享受生活,享受生命。


     第九,他的父母就是自己的父母。爱屋及乌,“老吾老以及人之老”,只要内心深处真正感到这就是自己的父母,心理上对老人依恋亲密,老人会感受到这份真心的。何况,人老了很像孩子,只要像哄孩子般哄老人开心就好了。一个和公婆关系亲密的妻子,在丈夫眼里一定是个贤惠的好妻子。


      女人爱男人,可以有很多种方式,但最最有效最最好的一种方式,就是贴心地爱。从他的角度出发,遇到事情从他的立场考虑一下,就没有什么事过不去,没有什么结解不开。遇到一个能够给自己贴心的爱的女人,也是一个男人的大幸。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018