注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹风铃

慈悲筏济人出相思海,恩爱梯接人下离恨天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗,想哭的时候就痛快的哭,想笑的时候就开怀笑

网易考拉推荐

【转】普通男人眼里的好女人  

2009-06-12 22:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好女人不一定国色天香,沉鱼落雁。但一定举止得体,落落大方。

好女人喜欢锻炼,身体健康。娇滴滴的女人不会成为普通男人的好女人。

好女人知道要和男人过一辈子,日子要一天天过。不能靠一时的热情和激情打发日子。

好女人不会要求衣着名牌华丽,但一定注重仪表,即使很旧的衣服,也会干净整洁,穿出品味来。

好女人懂得在家里修饰自己,不会把大把的钱烧在美容院里,即使自己挣来的钱也不行。

好女人不会让男人穿着皱巴巴、开线和缺了扣子的衣服出门,这样不仅男人有失体面,也表明自己的失职。

好女人不会把穿旧的衣服到处乱扔,搞得家里乱糟糟的,会收集起来送给远方的穷亲戚和穷邻居。

好女人不会把内衣裤脱下来放到洗衣盆里很多天,会及时清洗,注意卫生。

好女人会哄着男人洗衣服,然后帮着熨好。

好女人不会只顾自己的口味安排饮食,也不会一顿饭做很多,然后让老公孩子打扫几天。

好女人会抽闲学习厨艺,来了客人不会让老公领到饭馆招待了事。

好女人不会在吃饭时把自己不爱吃的东西一次次夹到老公的碗里。

好女人会顾及别人的感受,不会在很多人面前吃东西发出很大咂咂的声音。

好女人住的条件不好,也不会天天埋怨老公,更不会同邻家攀比。

好女人知道老公那点能力,不给男人太大的压力,知道男人压力太大不利于身心健康。

好女人善于和男人沟通,听得进男人的诉苦和指责。

好女人总是在男人说话时看着男人的眼睛,用眼睛给男人暗示和鼓励。

好女人十分注重男人的感受,不给男人太多的限制。男人疲累回到家里,能够得到放松和宽慰。

......

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018