注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹风铃

慈悲筏济人出相思海,恩爱梯接人下离恨天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗,想哭的时候就痛快的哭,想笑的时候就开怀笑

网易考拉推荐
GACHA精选

怀念张国荣  

2010-03-31 15:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2003年4月1日,在这么一个戏剧性的日子里,这只一直不息地往高处飞翔的无足鸟陨落了,并永远地离开了我们。在愚人节的雨中,隔空传来张国荣坠楼的消息,愚人节的戏谑成分旋即被悲壮所掩盖。张国荣曾与辛晓琪在《深情相拥》中合唱,“不愿放开你的手,此刻可否停留?爱的乐章还在心中弹奏,今夜怎能就此罢休?”而在香港文华酒店楼前的晚风中,46岁的张国荣却永远地松开了拉扯尘世的手。

     也许这世上真的有天堂?自我安慰的时候,深爱着他的朋友们会想到这一点。
  毕竟张国荣是这么一个温和善良的人,他曾经努力工作过,给大家带来了许多欢乐;他的生活曾有许多烦恼,他也尽力以真诚解决;喜爱他的理由有太多,喜爱他的人也有太多。他的生命已经不可挽回地中断,但无论如何,他的灵魂不应该同样遭遇悲惨。无论是身前身后,总有那么多善良的人们给予哥哥很多的祝福。但愿这就是哥哥的天堂。
     

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018