注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹风铃

慈悲筏济人出相思海,恩爱梯接人下离恨天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗,想哭的时候就痛快的哭,想笑的时候就开怀笑

网易考拉推荐

2010年07月20日  

2010-07-20 21:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     继续工作

     又进入车间做起了车间管理,可这回,并不轻松。人员上有了很大变动,全部都是已婚的姐妹们,还有几个未婚的小青年,呵呵,说他们小青年也许不太贴切呢!他们没什么不懂得,唯独工作上马虎,不负责任,让我看,对爱情也不负责才对,一个对工作都可以马虎的人,就等于对自己的饭碗瞧不起,更何况是对在自己的女友呢。

      我的一贯的严,狠,准,没有了。有的只是忍让了,因为不想树敌太多,更主要的是不想对这么点工资树敌太多才是。工人们呢大多是厂里的三亲六故介绍来的,很有底子,我向管也管不了呀,人家比我还硬呢!我去管谁?记得第一天就被骂了,只因为让她亲自清点自己的在制品数量。我忍,因为我在和他几年的交往中学会了忍,我能忍我以前不能忍得,就像没事人一样的,可以把气的我要死的事情一扫而光!就当什么事也没发生!

     哎,继续我的工作吧,管理好我的本职工作就好!成绩是自己的,钱也是自己的,只有面子是人家的!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018