注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹风铃

慈悲筏济人出相思海,恩爱梯接人下离恨天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗,想哭的时候就痛快的哭,想笑的时候就开怀笑

网易考拉推荐

绛珠草  

2010-07-30 09:59:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  把自己比喻成绛珠草,因为自己爱哭。

  绛珠草生长在高大的乔木树下,依赖树冠遮阴、蔽雨、挡风,当大树被砍伐后,它也随后萎黄枯死。我的大树我的家!

  林黛玉   红楼梦》第一回写西方灵河岸边三生石畔有绛珠草,赤瑕宫神瑛侍者日以甘露浇灌,始得久延日月,既受天地精气,复得雨露滋养,乃脱去草木之胎,修成女体。后因神瑛侍者下凡造历幻缘,触动绛珠草五内郁结着的一段缠绵不尽之情,乃决意随同下世为人,用一生所有泪水还他,以报答甘露浇灌之恩。绛珠仙草下世降生为巡盐御史林如海之女,是为林黛玉。

   自己好哭,有什么事不开心了,会哭,被欺负了会哭,生气时会哭,喝醉酒后会哭,看电视剧会哭,看别人的眼睛不舒服也会哭,阳光刺眼会哭,想到自己的心飘渺会哭,想到他更会哭!

   但我不庭着人哭,很少很少,一般人看我都是坚强,开朗,喜欢笑的小女人,可我为什么哭自己知道,经常的在他面前哭,他说他会伤心,可我更哭的伤心了,因为他伤心了,为了我!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018