注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹风铃

慈悲筏济人出相思海,恩爱梯接人下离恨天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗,想哭的时候就痛快的哭,想笑的时候就开怀笑

网易考拉推荐

点点  

2011-10-11 10:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      抱回来一只斑点狗,还取名点点,这次吸取上次的经验,提早给它打了血清,七天后,没什么症状就可以打疫苗了,真希望它能健康的活下去,每晚,睡觉要哄,吃喝拉撒睡全在屋里了,弄得我一有时间就跟在它后面,看苗头不对,赶紧往厕所里抱,这个小东西只有在睡觉时最安静。

      它不穿衣服,一套上就拼命地撕扯着,脱下来时又疯狂的撕咬它,真是名副其实的撕咬(一获奖的斑点狗因爱撕咬而得名),可我就喜欢点点,小不点。黑子好像感觉到什么,自打点点回家来,黑子就没高兴过,不吃了也不喝了,哎,多担待一些吧,黑子,点点的狗粮我分你一半。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018