注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹风铃

慈悲筏济人出相思海,恩爱梯接人下离恨天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗,想哭的时候就痛快的哭,想笑的时候就开怀笑

网易考拉推荐

嗯 还行  

2011-10-13 21:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个点点还行,比那个要好驯服,几日就学会了上厕所大小便,煞是聪明,不知道是我有经验了呢还是这点点聪明呢?但没奖赏噢,因为我怕会吃坏它。

      他的聪明不仅体现在上厕所,还会上床,借助板凳上沙发,然后上床,找一块它认为舒服的地方趴下就睡。如果没有板凳,它会用头顶着床将自己的身体使劲向后仰,就像一个会轻功的人在两堵墙之间向上攀岩一样,呵呵 看它上床我就好笑,一上来我就抱下去它,然后再看它上。反反复复的几次,它也乐此不疲。点点 继续健康的玩耍吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018