注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹风铃

慈悲筏济人出相思海,恩爱梯接人下离恨天

 
 
 

日志

 
 
关于我

我性格开朗,想哭的时候就痛快的哭,想笑的时候就开怀笑

26年未见   

2015-01-30 13:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经想过也做过,一定要找到我想见的同学,施立辉,李勇,马为民,宁兰敏,李丽梅,郑立江,我除了宁兰敏没有看见,其他的都见了,还有宋德盛。
施立辉遇到了车祸,如今右半边身子不听使唤,只有左边正常,但是他并不能语言交流,说什么只能靠猜!
昨天是施的生日,从医院把他接回家(他自己走着去二医院看牙,不能和医生交流就把我叫去了),我们同学六个还有马的姐夫,和施的原单位同事,最后到的是施鑫雨,施的儿子。席间他不停地看着儿子,偶尔会看看我,我知道我们已经形同陌路了,他不仅娶了李丽梅,还有了如此优秀的儿子,虽然康复后的他没有妻子陪伴,但他不缺少爱!
饭后,我笑着,跳着,像当初十八九岁的样子,可心里打翻了五味瓶!什么滋味都有!如果当初他能继续和我来往,我们的结局会是如此吗?也许会失去某些人吧!
还好我有我的骄傲,儿子是我一生中最大的骄傲!为了儿子,我做什么都愿意!只要他过得幸福!!!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018